fbpx

Mercoledì 26 novembre

ATTENZIONE: SOLO 28 POSTI DISPONIBILI

Il Perù da mangiare e da bere!

Quanto conosci la cucina peruviana? Questa è l’occasione perfetta per una prima esperienza, ma anche per chi ormai non ne può più fare a meno…

A Verona arriva la degustazione peruviana con cocktail d’autore!

ATTENZIONE: DISPONIBILITÀ LIMITATA

Assapora tutte le portate realizzate da Chef Gabriel, e scopri gli abbinamenti cocktail realizzati da Giulia Piccolboni. Solo per questa occasione, la nostra ospite speciale servirà personalmente i cocktail ai tavoli portando tutta la sua conoscenza ed esperienza nel mondo della mixology.

Una collaborazione unica per un evento esclusivo: un'ospite di eccellenza e una vecchia conoscenza di Inka.

Preparati a farti trasportare dalla passione di Giulia, guidato da tutto l'amore per la mixology e l'esperienza nei migliori locali di Verona.

Una cena in abbinamento, con tante sorprese e molto da raccontare. Una narrazione che verrà servita direttamente al tuo tavolo, sei pronto a partire per il Perù?

Il costo di questa esperienza è di 49,00€ a persona, coperto e bevande (eccetto i cocktail) esclusi

IL MENÙ

BENVENUTO DELLA CUCINA

Entrèe a sorpresa

TORTELLO

Tortello con sfoglia al rocoto, ripieno di costina brasata con birra, spezie, uvetta, mandorle e verdure, accompagnato da fondente di patate e marmellata di verza bruciata.

Con cocktail ⁠CARACA SOUR: rivisitazione del Newyork Sour con Diplomatico Reserva exclusiva

ASADO NIKKEI

Manzo, salsa di mele e pere, purè al sedano rapa e verdure di stagione.

Con cocktail ⁠MANTUANO HIGHBALL: highball a base diplomatico Mantuano

CHEESECAKE​

⁠Cheesecake al caprino, thè Macha e zenzero.

Con cocktail ⁠GINGER DAIQIRI: Daiquiri con Diplomatico Planas e zenzero.

ATTENZIONE!

SOLO 28 POSTI DISPONIBILI,
ASSICURATI DI PRENOTARE IL TUO!

POSTI DISPONIBILI
28

Segnalare eventuali allergie o intolleranze in fase di prenotazione.

Il costo di questa esperienza unica è di 49,00 Є a persona, coperto e bevande (eccetto i cocktail) escluse.

L'ANIMA E IL GUSTO DEL PERÙ

Scopri il Perù attraverso i suoi sapori inconfondibili, risultato di tradizioni tramandate nel tempo, ma anche di regole infrante, contaminazioni e creatività.

Una delle cucine più apprezzate e ricche del mondo. L’eredità di usanze, costumi e culture diverse che si sono incontrate in oltre cinquemila anni di storia.

Assapora il prodotto di una biodiversità unica e di un territorio che spazia dall’Oceano Pacifico alla catena montuosa delle Ande, dal deserto alla foresta amazzonica.

Da Inka la cucina peruviana prende vita con freschezza, creatività e un’attenta selezione degli ingredienti e delle materie prime più autentiche.

Pronto a innamorarti? Noi ci mettiamo tutta la nostra passione, il resto lo fa il Perù.

IL PRIMO RISTORANTE PERUVIANO DI VERONA

L'idea di INKA nasce durante un viaggio di ritorno in Perù del nostro chef. Riscoprire i sapori e le tradizioni della sua terra ha fatto nascere l’esigenza di portare questa ricchezza culinaria a Verona.

Abbiamo aperto le porte nel 2021, in piena pandemia, affrontando sfide significative ma con grande determinazione. Nonostante le difficoltà, siamo diventati presto un punto di riferimento in città, il primo ristorante peruviano di Verona.

La nostra cucina è un omaggio alla tradizione peruviana, arricchita dalla creatività e dall'innovazione di Chef Gabriel Zevallos.

Da INKA, ci impegniamo a offrire un'esperienza indimenticabile, celebrando la cultura e i sapori del Perù con passione e attenzione ai dettagli.

Scopri il mondo di INKA e l’anima del Perù!

Cosa dicono di Inka

4.8/5.0

218 Recensioni

5.0/5.0

35 di 883
ristoranti a Verona

Arianna V.

Abbiamo mangiato da Dio! Tutto buonissimo tant’è che abbiamo ripreso anche un piatto poiché ci era piaciuto tantissimo. Il personale è molto attento anche nello spiegare i diversi piatti...

Maria R.

Per me come colombiana che nn mangia la carne, Inka è la migliore esperienza possibile a Verona come cibo latinoamericano. È un ritorno alle radici...

Paolo T.

Il cibo era veramente ottimo, si sentiva la qualità del aBellissima esperienza. Piatti scelti con cura e spiegati dallo chef ad ogni portata. Personale di sala disponibile e attento...

Sei già stato da noi?

Dove Trovarci

Via Guglielmo Oberdan,
18/A, 37121 Verona VR

TEL: 045 457 8454

LUN - VEN: 18:00 - 00:00

SAB: 12:00-14:00 / 18:00 - 00:00

DOM: CHIUSO

FAQ

Prova a cercare tra queste risposte,
altrimenti contattaci e saremo a tua disposizione.

Prenotare non è obbligatorio, ma se non vuoi rischiare di non trovare posto, soprattutto nel weekend, è consigliato.

Inka è aperto dal lunedì al sabato, dalle 18:00 alle 24:00 e il sabato a pranzo dalle 12:00 alle 14:00

Certamente!! Fallo presente in fase di prenotazione così da poterti riservare il tavolo più comodo anche per il tuo amico pelosetto!

Abbiamo alcuni piatti naturalmente gluten free e altri che sono adattabili alle esigenze, ma il rischio di contaminazione è possibile.

Non abbiamo un menù dedicato, ma alcuni piatti possono essere modificati per le diverse esigenze.

È un piatto principe della cucina peruviana. Si tratta di pesce crudo tagliato a cubetto e la sua caratteristica è l’acidità data dalla leche de tigre e il succo di lime.

Il succo che si ottiene a partire da un trito di sedano, cipolle, coriandolo e aji limo messo sotto sale. Si tratta, assieme al succo di lime fresco, della base per marinare il ceviche.

Certamente! Gabriel è il nostro Chef peruviano.

Purtroppo no, ma nella zona limitrofa a ponte della vittoria e via 4 novembre puoi trovare molti posteggi gratuiti dopo le 20:00 e il parcheggio Arsenale a pagamento.

ORARI

LUN - VEN: 18:00 - 00:00

SAB: 12:00-14:00 / 18:00 - 00:00

DOM: CHIUSO

Realizzato con 🤍 da INSERZIONISTI.COM