fbpx

CHEF GABRIEL ZEVALLOS

LO CHEF DI INKA

A volte si capisce quando un bambino è predestinato a qualcosa.

Nel momento in cui il piccolo Gabriel ha imparato a leggere sui ricettari di famiglia, si è capito subito.

La cucina lo ha sempre affascinato e la domenica era sempre il giorno più atteso della settimana, quando ci si riuniva in famiglia a preparare i piatti della tradizione.

Una passione che per Gabriel non si sarebbe mai spenta. Neanche durante gli studi in ingegneria chimica, una scienza che porta ogni giorno nella sua cucina.

Non solo chef ma anche appassionato musicista e amante dello sport, suona infatti il pianoforte e pratica judo e pallanuoto.

Attività che richiedono energia, passione e una costante ricerca di nuove sfide, ma da un peruviano non ci aspettiamo niente di meno!

IL PERÙ DI GABRIEL

La cucina di Gabriel è fatta di ricordi e tradizioni, ma anche di una costante voglia di infrangere le regole e sperimentare con tanto studio e creatività.

Assapora i piatti che celebrano le sue radici peruviane, come il Ceviche Classico, o preparati a scoprire le sue preparazioni più innovative, come la Salchipapa con pesce spada.

Lasciati guidare da Gabriel con la degustazione “Sabor Peruano”, un viaggio alla scoperta delle città più famose del Perù e dei loro piatti iconici.

Scopri la cucina Nikkei con l’esperienza “Un peruviano in Giappone”, oppure scegli la selezione “Inka en la Calle” per immergerti nei colori e nei sapori dello street food locale.

Tutte le proposte dello Chef sono studiate per accompagnarti in un percorso tra sapori inaspettati e pairing sorprendenti.

Gabriel è pronto, e tu? Mettilo alla prova!

Cosa dicono di Inka

4.8/5.0

218 Recensioni

5.0/5.0

#7 di 1187
ristoranti a Verona

Arianna V.

Abbiamo mangiato da Dio! Tutto buonissimo tant’è che abbiamo ripreso anche un piatto poiché ci era piaciuto tantissimo. Il personale è molto attento anche nello spiegare i diversi piatti...

Maria R.

Per me come colombiana che nn mangia la carne, Inka è la migliore esperienza possibile a Verona come cibo latinoamericano. È un ritorno alle radici...

Paolo T.

Bellissima esperienza. Piatti scelti con cura e spiegati dallo chef ad ogni portata. Personale di sala disponibile e attento alle esigenze degli ospiti. Abbiamo fatto le 4 tappe del viaggio peruviano in Giappone...

Sei già stato da noi?

Dove Trovarci

Via Guglielmo Oberdan,
18/A, 37121 Verona VR

TEL: 045 457 8454

LUN - VEN: 18:00 - 00:00

SAB: 12:00-14:00 / 18:00 - 00:00

DOM: CHIUSO

FAQ

Prova a cercare tra queste risposte,
altrimenti contattaci e saremo a tua disposizione.

Prenotare non è obbligatorio, ma se non vuoi rischiare di non trovare posto, soprattutto nel weekend, è consigliato.

Inka è aperto dal lunedì al sabato, dalle 18:00 alle 24:00 e il sabato a pranzo dalle 12:00 alle 14:00

Certamente!! Fallo presente in fase di prenotazione così da poterti riservare il tavolo più comodo anche per il tuo amico pelosetto!

Abbiamo alcuni piatti naturalmente gluten free e altri che sono adattabili alle esigenze, ma il rischio di contaminazione è possibile.

Non abbiamo un menù dedicato, ma alcuni piatti possono essere modificati per le diverse esigenze.

È un piatto principe della cucina peruviana. Si tratta di pesce crudo tagliato a cubetto e la sua caratteristica è l’acidità data dalla leche de tigre e il succo di lime.

Il succo che si ottiene a partire da un trito di sedano, cipolle, coriandolo e aji limo messo sotto sale. Si tratta, assieme al succo di lime fresco, della base per marinare il ceviche.

Certamente! Gabriel è il nostro Chef peruviano.

Purtroppo no, ma nella zona limitrofa a ponte della vittoria e via 4 novembre puoi trovare molti posteggi gratuiti dopo le 20:00 e il parcheggio Arsenale a pagamento.

ORARI

LUN - VEN: 18:00 - 00:00

SAB: 12:00-14:00 / 18:00 - 00:00

DOM: CHIUSO

Realizzato con 🤍 da INSERZIONISTI.COM